Magazin
Burgenland – Genuss, Natur und Kultur
Sonnig, genussvoll und überraschend vielfältig.
Nantes und seine Weinberge: Die Wiege des Muscadet
Weine vom Atlantik beeinflusst und eine lebendige Gastronomieszene.
Emilia Romagna, die Speisekammer Italiens
Erstklassige Aromen der Emilia: Die Hänge des Apennins. Ein Reisebericht über das hügelige Hinterland der Emilia.
Rund um die bretonische Gastronomie
Dank ihres kulinarischen Reichtums und ihrer originellen Küchenchefs zählt die Bretagne zu einer der führenden Gastronomie-Regionen Frankreichs.
Katalonien – Weltregion der Gastronomie 2025
Sternerestaurant, Wein und Olivenöl. Ein Erlebnisbericht.
Die Wein- und Brandyroute von Marco de Jerez
Die Region entwicket sich zu einem Mekka für Weinreisen.
Dijon - Genuss im Burgund
Die Cité de la Gastronomie ist eine fixe Grösse in der Gastronomie.
Ein Tête à Tête mit Julia Roberts
Die beste Pizza der Welt kommt aus Neapel. Wir waren in der L'Antica Pizzeria da Michele und sind dort auf Julia Roberts gestossen.
Ein Reisebericht von Simon Felix.
Südmähren: Weine aus dem 49. Breitengrad
Ein Reisebericht aus Tschechiens aufstrebenden Weinregion.
Edler Austerngenuss und erlesene Grand Crus - eine Reise ins Bordeaux
Eine Reise an den Atlantik und durch die Weingebiete der Region Bordeaux.
Graz - Kultur & Genuss
Dass die Liebe durch den Magen geht, weiß auch Graz und glänzt deshalb mit dem Titel GenussHauptstadt.
Trüffelmärkte in Italien
Sie gehören zu den teuersten und edelsten Lebensmitteln: Die Trüffel. Wobei es natürlich auch hier Unterschiede bei der Qualität und im Preis gibt. Frische Trüffel findet man in der Herbstzeit auf den zahlreichen Trüffelmärkten. Wir haben Ihnen fünf bekannte Märkte zusammengestellt.
Extremadura: Eine Reise durch Geschichte, Kultur und Kulinarik
Eine bezaubernde Region im Westen Spaniens und bekannt für seinen göttlichen Schinken.
Belgiens Biervielfalt: Eine Reise zu den Nischen-Brauereien
In Nischen-Brauerein und an einem Craft-Beer-Festival
Brauende Frauen: In Flandern ist Bier längst nicht mehr Männersache.
Eine Sekretärin empfand das Getränk zu sauer, woraufhin der Chef die Rezeptur änderte.